↑ ↓

Адвокат по дтп на группе разбора, установление виновника дтп.

Тема в разделе "Клубная юридическая помощь", создана пользователем Михалыч, 14 апр 2019.

  1. Михалыч

    Михалыч

    153
    49
    28
    Авто:
    другая машина
    46.jpg


    9.04.19 представлял участника ДТП в инспекции по исполнению административного законодательства, в обиходе называют группой разбора. 4.04.19 выехав с АЗС на Боровском шоссе в г.Москва, при начале перестроения с «выделенки» столкнулась с решившим объехать ее автобусом. Лексус получил повреждения в виде сломанного зеркала, треснутого крыла, повреждения окраски дверей.

    В группе разбора дали письменные объяснения, изучили записи с городских камер наружного наблюдения и видеорегистраторов из автобуса. На мой вопрос зачем водитель автобуса отъехав 50 метров от остановки решил объехать Лексус по 2й полосе вместо того, чтобы продолжить движение по полосе общественного транспорта, другой участник ДТП не смог ответить.

    Через минут 20 томительного ожидания, инспектор по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД по ЗАО г.Москвы вынес постановления в отношении каждого участника ДТП. Мою доверительницу оштрафовали на 500 рублей по ч.3 ст.12.4 КоАП за не предоставление преимущества при перестроении. Водителя автобуса оштрафовали так же на 500 рублей по ч.1 ст.12.16 КоАП за нарушение требований дорожной разметки.
    Обоюдная вина в ДТП был лучший вариант для моей доверительницы.
     

Поделиться этой страницей