↑ ↓

Партнер Xl-general — автостекла для автомобилей

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем boichan, 15 окт 2016.

Метки:
  1. boichan

    boichan

    919
    73
    48
    Имя:
    Александр
    Авто:
    RR-III L322 (2002-2012)
    Vin:
    SALLMAM348A270192
    Drive2:
    https://www.drive2.ru/r/landrover/1019495/
    Компания XL-General — автостекла для автомобилей, автобусов, грузовиков и строительной техники, сеть установочных центров и оптово-розничных складов.
    Наша компания занимается продажей и устанавливает автостекла самых известных производителей с оригинальной продукцией. Эти автостекла, как правило, без эмблемы, т.е. без названия марки автомобиля, но это на сам деле одна и та же продукция. Например концерн Pilkington поставляет свою продукцию заводу изготовителю автомобилей с эмблемой BMW и туже самую продукцию, только без эмблемы на вторичный рынок. Т.е разницы никакой, а цена существенно отличается. Выбор всегда остается за Вами какое автомобильное стекло приобрести.
    Автостекла могут быть самых разных производителей: российских, китайских, европейских, японских, южно-африканских и т.д. Сегодня владельцы автомобилей устанавливают в основном стекла, которые дешевле: китайское или борское.
    Настоящее борское заводское автостекло поставляется на заводы автопроизводителей, поэтому такое оригинальное автомобильное стекло стоит совсем не 3 копейки. Так же можно приобрести и автостекло борское, которое изготавливается в г. Бор на небольшом предприятии. Подобных мелких малоизвестных производителей сегодня немало и за качество таких автостекол никто ручаться не будет, но зато цена на них всегда на порядок ниже.
    На сегодняшний день много автостекла выпускают китайские производители, их насчитывается более пяти. В чем же разница между ними? Некоторые из них встречаются сомнительного качества, но в большинстве случаев они имеют вполне нормальное, например, стекла марки FYG сегодня устанавливают в оригинале на многие европейские автомобили, такие как: BMW, Land CHEVROLET, VOLKSWAGEN, Rover, Volvo, KIA и многие другие. Такие автомобильные стекла по качеству нисколько не уступают таким мировым гигантам как Pilkington или Securit. Наша компания занимается установкой и предлагает купить исключительно проверенные китайские автостекла, и при этом мы даем гарантию на то, что автостекло обязательно подойдет на Ваш автомобиль. Купленное у нас автомобильное стекло будет максимально надежным и идеально прозрачным без искажений.



    Услуги:
    — Установка автостекол
    — Установка стеклянного люка
    — Продажа автостекол
    — Тонирование
    — Атермальное покрытие
    — Ремонт сколов и трещин автостекол
    — Бронирование фар
    — Обтяжка антигравийной пленкой кузова автомобиля
    — Выезд мастеров на установку автостекол
    — Доставка по г. Москве

    Всегда в наличии стекла производителей:
    — Benson
    — FYG
    — Olimpia
    — Securit
    — Pilkington
    — AGC
    — Nord-Glass

    Мы открыты для вас:
    В будние дни: с 9:00 до 21:00. Без выходных.
    Наши адреса:
    — 39-й километр МКАД, владение 7, 500 м. от ТРЦ «Мега»
    — улица Вагоноремонтная вл.26
    Телефоны: 8(499)340-36-05 Екатерина Гусарова

    Сайт: glass-xl.ru
    Скидка для Range Rover Clan:
    — на автостекло — 10%
    — на тонирование, бронирование — 10%

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей