http://lr-club.com/index.php?showtopic=131551&view=findpost&p=2602821 спасибо ADward присаживайтесь поудобнее. ........вчера еду по городу Санкт-Петербургу , а предчувствие нехорошее в душе .... ну я музыку выключил - слушаю мотор и коробку и так всю дорогу пока ехал. Просто залил 200 км.овую промывку в масло и срок подходит, скоро на замену масла... а сам немного очкую, вдруг чо ? в общем чутье меня не подвело - дзынь !!! SYSPENSION FAULT причем без ограничения по высотам. я сразу на обочину, выхожу - машина стоит ровно, проблем визуальных нет. Сажусь еду дальше нажимаю на приборке кнопку повторить ошибку - пишет check OK. Ладно, думаю, хрен с ним. Пневма не в блоке, высоты в ручную меняет если надо. Еду и вспоминаю, что с утра заднее левое колесо было существенно выше остальных, но машина стола на неровной поверхности, списал на это. Однако когда завел и закрыл дверь - машина сразу спустила это колесо до нормы - я сразу понял, что скоро что-то меня ждет ))))) аж руки зачесались !!! ну так вот..... еду я и по дороге дзынь и суспеншен фаулт услышал еще раз 7, а мое любимое меню info 4x4 показывало вот что: в процессе езды левое заднее колесо летало в пространстве то сильно вверху, то сильно внизу, то приходило в норму. В левом нижнем углу пунктир постоянно моргал красным. Сейчас же поеду и закажу копмлект пружин и нахрен эту сраную пневму подумал я шутка ! доехал до стоянки и стал ждать свою , пока стоял на месте колесо прыгало как хотело, заснял немного видео но в это еще не самый тяжелый случай из того что я видел в ту минуту... прыгает сопротивление по датчику. Стоим на месте, заведенные, даже рулем не крутим. Спец программы не выключились. Короче поставил машину ночевать, по утру все ок, колеса стояли ка надо, поехал в магаз - по пути опять началось да еще и компрессор не понимал надо качать или спускать и делал это постоянно - доехал до магаза - чую высоко я уже.... вышел смотрю, а вся пневма накачана до высокого положения - самое верхнее, хотя диодик горит посередине, а компрессор молотит.... Снял колесо, осмотрел датчик, нашел на его проводе в сантиметрах 30 от него зелень в оплетке на 2 проводниках из трех. Пошевелил и один проводок вовсе отвалился. причиной этому били чьи то кривые руки, которые лазали там до меня и не пристегнули провод куда надо - на нем был отщелкнутый фиксатор и провод гулял по подвеске где хотел пока его оплетку не щемануло обо что-то, ну а дальше питерские соли и вечная вода.... к сожалению на скрутки пока, летом переделаю. теперь вот так, ну т.е. как положено : самое интересное было когда я заглушил машину чтобы открутить колесо..... полез в багажник достаю домкрат, а подсунуть не успел - машина взяла и спустила пневму в ноль всю по кругу и домкрат не подсунуть ))))) ну думаю ссучка какая завел - оно опять накачало до среднего уровня - ставлю максимум, глушу и вытыкаю 57 предохранитель, обесточив пневму. делаю черное дело и еду домой. Все работает.